Нарушаю запреты

Я бестактно вторгаюсь в твое пространство -
Мне не надо "входите", не надо "завтра".
С точки зрения понятий ты мне иностранец,
С точки зрения чувств - катализатор.

Я не буду строить святую невинность,
Не тринадцать мне и уже не двадцать.
Я видала в жизни такие картины,
Что, как говорится, "поздняк метаться"...

Не хочу понапрасну я путать мысли -
Я хочу сейчас и сию секунду!
Я, по-прежнему, не в ладах со смыслом,
Я приличия соблюдать не буду.

Этой ночью я нарушаю запреты!
Мне неведомы никакие границы!
Мои пальцы твоими сейчас согреты...
ТЫ сегодня книги моей страница...


Рецензии