Обленился? Глава вторая

Обленился? Бреди
на Литейный.
Аве! Выборгская
сторона!
Там ни рюмочной,
и ни кофейни.
Только Кепка
всемирно видна.
Броневик? Паравоз?
Астралябье.
Там Полюстрово и
пескари.
А не тонут
петровские хляби.
Ниеншанцево?
Шведы, замри!
Пискарёвка?
Там мясо. Бумага?
Там местечковое
дьюти-фри.
Там до Непокорённых
полшага.
Отдохни. Не спеши.
Покури.


Рецензии