Mademoiselle Katherine

*** Вот и встало все на саои места. Ты осталась с ним, а я теперь ничья***



Душа к тебе стремилась,
Ты же все молчала.
Ты в себе закрылась,
Стоя у причала.

Меня ты отпустила,
Ни слова не сказала.
Вода мой плот шатнула,
От брега отдаляла.

Скажи мне правду, Катя,
Чего же не хватало?
Скажи мне, Катя? Катя,
Чего же было мало?..


12 апреля 2018 год


Рецензии