космос нажал на курок

однажды, вчера не наступит,
с сегодня в потемках повесится.
на шабаше сломленных судеб
закатов кровавое месиво.

и дрожи невинности визг
лелеет нутро нераскрытое.
вчерашней агонии блик
влачит отраженье избитое.

я там, где утонет рассвет,
где косточки прахом развеятся,
распятых осколков ответ
в зрачках убегающих вертится.

а капель глухой унисон
несет в центрифуге забвения.
и космос нажал на курок ..
в висок звездопада падением.


Рецензии