Еще не стар, уже не молод

Еще не стар, уже не молод,
На сердце топчется печаль-
Хочется закрыть глаза,
И что есть мочи закричать.

Куда идут года, скажите?
Невольно ими взят я в плен,
Так много впереди открытий,
А телом я на издыхании сил.

5.04.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.