Опять сверху!

Вообще не люблю подчиняться капризам,
Но женское слово - закон ... иногда.
И если услышу: "Сегодня я снизу!"
Спешу согласиться,  конечно же да!

Понятно, что снизу намного приятней,
Чем нАверх залазить натужно кряхтя,
Но нечего делать, приходится спать с ней.
И быть часто сверху того не  хотя.

Сегодня однако моя дорогая,
Меня не проси, нАверх не поползу!
На поезде в отпуск опять уезжаем,
Я взял два билета на полки внизу!


Рецензии
В прекрасных порывах поставлена точка,
И в людях могу разувериться я,
Когда выдает «шедевральную» строчку
Поэт неискусный, натужно кряхтя...

Курьер-Крылов   27.05.2018 19:31     Заявить о нарушении