Попробуй оборзеть, и обозри эпоху...

Попробуй оборзеть, и обозри эпоху,
Иль эру... И в очках я это вижу плохо.
Я так же не найду в истории годов,
Чтоб светлыми назвать я сходу был готов.

Но близятся, поверь, и в этом нет сомненья,
Средь прочих иногда к нам светлые мгновенья,
За жизнь из них сложить попробуй хоть неделю,
Иль месяц, или год... Считай, задавшись целью.

А можешь не считать, тогда, забросив счёты,
Лови мгновенья те, и смейся до икоты.
К примеру, все мы здесь, когда-то пионеры,
За искрами костров другой не знали эры.
11.04.2018.                                                                                                               


Рецензии