Не страдай по нему!

Не страдай по нему, не страдай!
Просто красивая внешность, слышишь?
Не пей с ним вино, не замечай,
Как рядом с ним неровно дышишь.

Не страдай по нему. Он - ничто.
Он не стоит твоих слезинок.
На земле нет озер глубже,
И трагичнее нет картинок.

Удиви его. Потанцуй,
С кем-то, кто в руках удержит.
И попробуй не приревнуй,
Раз разбил он твои надежды.

Не страдай по нему. Пусть горит!
От пустот сердце быстро стареет.
Может тронется где-то лед,
И другая любовь согреет.

( Ви.С)


Рецензии