Где ложь?

Он как белый лист чистейший,
В злате, серебре.
Человек наикрутейший,
Помыслы в добре.

Ты же чёрный как окурок,
Прям неадекват.
Злобный, конченный придурок!
Твоё место - ад!

Ядом пышешь, пьёшь кровищу,
Водку жрёшь как свин.
Ты достал ногами днища,
Мыслишь, как кретин.

На тебя управы нету-
Скоро всё пропьешь,
Побираешься по свету,
Дома не живёшь.

Он же думает о вечном,
Любит всех подряд
И его с таким беспечным,
Не поставить в ряд.

Жизнь его так позитивна,
Он во всём силён.
На тебя ж смотреть противно,
Всем ты обделён.

Только тут вопросы зреют:
"Кто и в чём соврал?"
Ведь всё то, что он имеет
Ты ему отдал.


Рецензии