Сладкая конфетка

Ох, Ты - сладкая конфетка,
До чего же хороша,
Ты души моей таблетка
И желаний госпожа!

Ты Венера и Богиня,
Афродита, моя сласть! 
Ты конфетка что отныне,
Разбудила пыл и страсть!

Утончённая красотка,
Дольче вита, сладкий мёд,
Ты моей любви находка,
Растопила в сердце лёд!

Сладость губ, страстей блаженство,
Ты Божественный мой рай,
В моём вкусе совершенство
И моих мечтаний край!

Ты в обёртке шоколадка,
Я вкусняшку разверну,
Если мне с Тобою сладко,
Воздух я любви вдохну!

Аромат волос и тела,
Привкус счастья и любви
И целую Тебя смело,
С Божеством я визави.

Твои фантики, застёжки
Расстегну, не удержусь...
Целовать животик, ножки,
Съесть конфеточку - возьмусь!

Дай, попробую немножко
Твою сладость я на вкус,
Ты, Принцесса - моя крошка,
Моя Дама, я - Твой Туз!


Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии