46. Пожелашка. Весенней бодрости букет

Желаю я тебе почувствовать гармонию природы,
И радость от решения проблем.
Чтоб каждый миг любимый человек был рядом,
И сердце не печалилось ничем.

Пусть все хорошее свершается сегодня,
Трава зеленая проклюнется на свет.
И чашка чая ароматного подарит
Весны неповторимый бодрости букет.

(ЛИВ 12.04.2018г.)


Рецензии