Важно

Сколько душ я погубил,
Сколько совершил ошибок.
Если б каждый так грешил,
Мир давно бы сгинул.

Сколько слов я не сказал,
Думая об этом.
Сколько действий начинал,
Сколько упустил моментов.

Если б мог начать сначала ,
Просто взять за руку,
Ты простила бы меня,
За свою подругу.

И опять я вижу сон
Где мы снова вместе.
Помоги пройти мне путь,
Что прошли на месте.

Прошлое уж не вернуть,
Это просто память.
Не исправить, не забыть,
Не прожить нам старость.

Снова я пойду домой,
Только уж однажды,
Ты пойдешь туда со мной,
Это же так важно.....


Рецензии