больничный

в спичечном коробке так много спичек,
а в моем сердце розовом так много личного,
не вполне осознанного и неприличного...
я смотрю в потолок, я на больничном:
лежу и думаю, как же долго статично
буду лежать и копаться в своем очень личном,
гадать большая ли разница между обычным
и необычным? я нахожусь в комичном
таком состоянии-
это когда не смешно,
это когда ты жив, но все же не очень,
это когда ты в коме, но стук сердца точен
розового.
или все же смешно?
есть ли ты, если лежу я
на расстоянии?
или нет того в жизни,
если давно?
я похожа на спичку. нет. скорей на бревно,
у меня мозги набекрень от такого валяния.
вопрос:мне не хватает мужского внимания,
или проблема в том, что его полно?
нужна ли рифма, или смысл не в рифме,
но в чем тогда смысл, если смысл не в рифме?
интересно значение было бы логарифма
;я; по основанию ;жизни твоей;,
необходимо выздороветь побыстрей,
пока я не стала рожать от тебя детей
мысленных, и в общем то очень бессмысленно
все, что пишу я , но от меня не зависит
эта болезнь, истекаю рифмованной слизью,
а в пустой комнате нет ничего милей
мне коробка со спичками, коробка спичечного.
выкурю парочку, что для меня не типично,
и буду чувствовать ,может ,себя на отлично.
у меня бред. я болею со всем своим личным.
у меня бред, здравствуй бред, заходи на обед.


Рецензии