Драйв

Лишь пара минут, 
                лишь только
                один шаг
                назад.
Но шанс упустив,
                обратного
                нету
                пути.
Пусть город ночной
                твои
                отражают
                глаза.
А что же еще
             хочу я
                сейчас в них
                найти?

Горячая ночь
              и ветер
                упругий
                в лицо,
И вторя ему,
            динамики
                рвет
                Дан Балан.
Проспектов ночных
                огни и
                бульваров
                кольцо
Навстречу летят,
                сильнее
                сжимая
                капкан.

И пусть будет так,
                лишь мигом бы
                этим
                прожить.
Пусть здесь и сейчас,
                но только
                чтоб всё
                через край.
Как будто во сне,
                теряю
                реальности
                нить. 
Потом разберусь.
                Сейчас только
                скорость
                и драйв. 

   


Рецензии