Ретро-признание

Мы ещё не сближали губы,
не роняли извечных фраз,
но уже целовались
глубью,
обнажённым сияньем
глаз...
Есть девчата собой
дразнимее,
и роскошнее, и плавней -
для меня ты одна,
любимая,
всех милее и всех родней.
Ты певучней, а я речистее...
Принимая жизнь, как страду,
сквозь любую тропу тернистую
я навеки у тебе
иду.
                1961


    Х        Х        Х


Рецензии