Как странно

Как странно встречаются души:
в стихах, на концертах, в горах.
Но только не в маленьких "двушках"
и даже не во дворцах.

Как странно рождаются дети,
себе выбирая родню.
Им кажется, будто их встретят
сияющим словом - Люблю!

Иные...другие...
родные...чужие...
 
И только лишь прикасаясь,
дотрагиваясь до Земли,
куда это все исчезает
и тает, как зыбкие сны?

Ведь нам никогда не вернуться
в момент нашей встречи с тобой.
И даже не оглянуться.
Все скрыто беспамятной тьмой.

12.04.2018.


Рецензии