Шквальный ветер...

 Шквальный ветер дул вчера.
 Это было страшно очень.
 И дороги не видать,
 Залепило снегом очи.

 Дуло так, что с ног сбивало.
 Мамы деточек держали.
 Всё свистело и гудело,
 За счёт ветра все бежали.

 Ты не гневайся природа
 На всех нас и наших деток,
 А последнюю листву
 Лучше сдуй с деревьев, с веток.

 Пусть всё станет гармонично
 На планете, в наших душах.
 Это будет ведь чудесно.
 Наслаждаться жизнью нужно!
        13.12.2016


Рецензии