Я пытаюсь

Я пытаюсь стараться.
Я стараюсь...
Я пытаюсь стараться.
Я стараюсь...

Вы оказались в ловушке
В лабиринте Боли и желания
Следуйте за мной оттуда
Я могу забрать вас ото всуда

Приближайтесь
Обыскивайте меня
Если остерегаетесь
То лучше не обижать меня

Я могу забрать вас ото всюда
Я пытаюсь помочь вам
Я сражаюсь, чтобы добраться до вас
Я пытаюсь найти вас

Вам нужно выбраться оттуда
(Я пытаюсь помочь)
Вы сбежались в одно место.
Что заставило вас сдаться.

Я могу забрать вас ото всюда
Я пытаюсь помочь вам
Я сражаюсь, чтобы добраться до вас
Я пытаюсь найти вас.

Вам нужно выбраться оттуда
Время идет
Я знаю, что я сделала
Я заставила вас убежать от меня.

Вы не верили в слова и время.
Ответть на мою молитву
Иногда я исцеляю себя.
Иногда я заставляю себя плакать.

А теперь вы отдаляетесь от меня
Иногда я исцеляю себя.
Я пытаюсь помочь вам
Я сражаюсь, чтобы добраться до вас.

Я пытаюсь найти вас.
Вам нужно выбраться оттуда.
Ответтьте на мою молитву
(Оказываемую помощь).

Я могу забрать вас ото всюду
(Помомочь)
(Оказывать помощь)
Я могу забрать вас.

Я могу забить на вас
На тех кто сам способен на спасенье.
О тех, кто откалался от спасенья,
Я могу теперь забыть.




10.04.2018


Рецензии