Я вернусь

Я вернусь сюда, вернусь конечно,
и никто меня не переспорит,
и не важно, из какой кромешны -
я вернусь - как возвращаюсь к морю.
Я вернусь из ада или рая,
с облаком,
         с туманом,
                с зимней стужей...
Не душа, лишь тело умирает,
а душа - она ещё послужит!
Ну а разве может быть иначе?
Столько обрести, чтоб раствориться?!
Я - вернусь!
И пусть не равнозначной -
коль не человеком, значит птицей:
будет Мир мне над родным полесьем,
будет Ширь мне над волной безбрежной,
будут Крылья
             несть меня,
                как Песню
я несла в своей душе мятежной.

11.04.18.
Жанна АрМан


Рецензии