Встреча, как новый полёт

Каждая встреча, как новый полёт.
Ну а пока ремонтируем крылья -
Клеим, стираем, покрытые пылью...
Крепко латаем - АВОСЬ не спасёт....

Время нам в помощь и время нам враг.
Сколько полётов предсказано свыше???
В этих полётах свободнее дышим.
Только не вместе до неба - никак...


Рецензии