Письмо сыну

Где ты сынок мой далёкий,
Что делаешь ты в этот час.
Слушаю голос негромкий,
Песнь записал ты для нас.

Слёзы же душат, родимый,
Слушая песню твою.
Звуки гитары так стонут,
Трогают душу мою.

Нет уж письма две недели,
Места никак не найду.
Дни то бежали, летели, 
Ну а сейчас не идут.

Тянутся долго, томительно,
Жду я тебя каждый час.
Вот залетишь ты стремительно
И так обрадуешь нас.

Женик частенько икает
И как народ говорит
Это Сергей вспоминает,
Видно, о нас он грустит.

Игорь твой Минск собирает,
Хочет к приезду твому
Вымыть и что-то исправить
Милому брату свому.

Серенький, милый сынишка,
Все мы скучаем сейчас.
Ты наш хороший парнишка,
Самый хороший для нас.


Рецензии