Последние мысли

И видел жизнь я, как взаправду,
Узнал, что может быть, люблю.
Но никогда, скажу я честно,
Не представлял, что вдруг, умру.

Я так любил, порывы ветра,
Его бодрящий, свежий вал.
И капли слез, небесной плоти,
Я так любил - мой жизни рай.

Я никогда, не мог подумать,
Что не увижу сладких снов.
Родных людей, друзей, знакомых,
Ну вот я здесь, а где потом?

И я могу, лишь только думать,
Когда придёт мой смертный час.
Что ангел мой, мне путь укажет,
Навстречу дивным тем мирам.


Рецензии