С Днем Космонавтики! Во дворе

                ВО ДВОРЕ.
                Из раскрытого окна
                Песня громкая слышна:
                "Таких не берут в космонавты..."

- А каких же берут в космонавты?
- Сильных, смелых, умелых...
              - Не прав ты!
- Надо быть на здоровье богатым!
- Начинайте закалку, ребята!
Мы по росту в шеренге - линейка.
"Колесо" на качели - сумей-ка!
И не всякий 100 этих "колёс"
Хорошо на земле перенёс.
Поубавились вмиг кандидаты.
Самым стойким - респект наш, ребята!
А теперь отжимания считаем
И подтягивания выполняем.
Испытанья прошли - все герои!
Нас осталось в команде лишь трое.
Нас зачислят в отряд космонавтов!
Только всё это в будущем - завтра!


Рецензии