Мату быть!

На медни -- шиза посетила,
Пишу я матерны стихи.

И вам скажу, что есть в них сила!
От совершенства далеки?

Да, далеки. Но тем не мене,
Они правдивей всех иных.

И помнит наше поколенье,
Тот величавый матом стих!

Стихи Есенина-поэта, да и иных нам не забыть,

Вот потому,
В конце куплета,

Скажу я громко:
Мату быть!


IgRa 12.04.2018


Рецензии