нежность

я на облако. в облако.
 и
во мне
нежность
я в себя. прямо внутрь
тебя
без края
нежность
я душу ее. рву
и реву
эфир-
нежность
я дышу ей. и с нею
сплю
зефир-
нежность
вата белая со сладкими бусинами, тающими в груди
волна теплая с пузырьками в голову.
в голову.
и цветы. одуванчик, ромашка-
 полевые цветы
цветы зонтики,  лодочки. все плывут 
и в небе  тонут
мы на облаке. в облаке
и
во мне
не...
я в себе. ты во мне
через
край
не...
дышим-спим.рвем-ревем.
и
опять
не...
пьем одна. пьем один
пьем вдвоем.
и
не...
Вино горькое с виноградными косточками
 -в глотку
По глотку, по -немногу удары.
удары
 в голову.
твое мягкое облако стекает по стенкам тонким.
мы стоим на балконе. ты куришь. в одежде.
я голая.
 вот балкон. вот перила
вот стул
вот еще
стул
и в окне. во дворе
в тишине
и во мне
стул
и никто не сидит-не дымит
не молчит.
не..
я полна. я пуста
я живу. я умру
НЕт... не сегодня
Ж!
ждать...
ждать тебя, облака, стул
и мучиться,
НО!
рвать...
вату, пену, цветы- одуванчики
С;
ромашками
и не верить, что не получится
внутрь твою
из души своей облачной
выбросиТЬ;


Рецензии