Как думаешь - так живешь!

Жизнь - испытанье, данное нам Богом,
Твои желанья - для нее ЗАКОН,
Ты не кори себя за выбор строго,
Пусть только радостен и светел будет он!

Когда ты думаешь,что жизнь "подножки ставит"
И "крест тяжелый" валит на тебя,
Она твой выбор тотчас подтверждает,
Все делая, заботясь и любя.

Когда ты думаешь, что жизнь с тобой играет,
И ты ее стремишься обыграть,
Она игру все время предлагает,
Давая шанс победу одержать.

Когда ты думаешь, что жизнь полна обмана,
Увидишь ложь во всем вокруг себя
И с нею ты бороться будешь рьяно,
А жизнь - ее подкидывать, любя.

Когда ты думаешь, что жизнь полна богатства,
Доверья, человечности, любви,
Тебе не нужно чересчур стараться -
Лишь руку протяни - и их бери.

Когда ты видишь жизнь свою в служеньи,
Тебя повсюду будут окружать
Те, кто нуждается в совете, исцеленьи,
Ты дашь им то, что смогут они взять.
----------------------------------------------------

Как видишь жизнь - такой она и будет,
Полюбишь - и в ответ любовь придет,
Лишь только это осознают люди,
Прекрасной жизнью МИР наш заживет!!!


Рецензии
Да,наши мысли влияют на события нашей жизни,тьму нужно изгонять или

Заменять позитивными мыслями,это трудно сначало,потому что крылья растут медленно но верно ,если учиться летать свою душу ,отрываясь от суеты...да иногда падаем...но надо вновь вставать и забыв свои горести идти другим помогать а не жаловаться

Татьяна Колокольцева   12.02.2021 10:27     Заявить о нарушении
Именно так, Танечка!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   12.02.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.