Осень

Наступила осень.
Снова заболел.
Не простудой, вовсе..
Сильно больно мне.

Больно не снаружи,
Больно там, внутри!
Что-то меня душит...
Что-то там горит...

Ну а если я лягу
В старую кровать,
Может, снова буду
Тихо засыпать?

Но проснусь ли я,
Если в правду болен?
Слишком много уж
В крови алкоголю.

Наступила осень.
Славная пора!
Но в душе морозит.
Ведь душе тоска...


Рецензии