Не выльются они, не выльются в стихи

Не выльются они, не выльются в стихи
Прибереги их, не пиши, оставь их в мысли
Слова, всё те слова, что всё хотел сказать
Вдруг вышли написать и как же их сдержать

Пусть будут достоянием они, познанием
На всеобщем обозрении, на колесе крутящем
Но были и пришли они ведь сами по себе
И не для этого написаны, а посвящены тебе

Хотелось всё излить и душу всю очистить
Не замутить воды, но и пустить в ней рябь
И чтоб рассвет, а может и закат сверкал
На тонкой глади душ покрывших одеял

Порадовать хотел и весь строкою высказан
И описать дыхание, движение чем соткан
Сказать что потаённо, что не хотел сказать
Сказав вдруг стало легче, не смог я удержать


Рецензии