Судьба

Судьба змеёю извивалась,
Кусаться стала наконец,
Я хитроумно изгалялась,
Её убрал, прости Творец.

Так, как положено не будет,
Перед глазами я и жизнь
Конечно, время нас рассудит,
Молитвы фейк - прощай аминь.

Тащить воз в гору одиночкой,
Без зла, без радости, без грёз,
Пусть не назначена мне точка,
Судьбы то нет, сейчас всерьёз.

Пускай нарушил планы бога,
А может замысел чертей,
Не повторится та дорога -
Всех предков, хоть я их кровей.

Пройду холодным твёрдым шагом,
Реальность всю сорву с себя,
Не слышен больше мирской гомон,
Забить на всех моя стезя..


Рецензии