я так пою

Я так пою. И голоса, как будто, пусть не слышно, и пусть, петь арии, по-настоящему, не вышло - плевать!! Я все равно пою! Душой. Наружу песня рвется! И я ее пою, так, как могу... И "внутренний ребенок" мой заливисто смеется, и подпевают мне все те, кому от этой песни хорошо! И я пою!! Как никогда, мой голос нынче крепок, и язык отточен, и пусть тот круг, в котором существую я, насквозь порочен, я все-таки пою! И в слабом голосе моем звенит гитара, плачет альт и стонет арфа, пока я молча наблюдаю горизонт, от ветра заслонившись шарфом... Я музыкант в душе, мне буквы - ноты, строки - нотный стан, слова - мелодия из жизни! И я пою её, даже для тех, кто на меня за это смотрит с укоризной! Я не могу не петь... Как не могу молчать о том, о чем тоскует сердце! И я пою!! И пусть оглохнет бессловесный мир от этих мегагерцев!!


Рецензии
пойте... мир не оглохнет.. у вас хорошо получается)

Наталья Поникаровских   01.05.2018 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.