Авторитет

Забудьте, мальчики, про девочку за партой,
Ей в пацанячей дружбе места нет!
Поберегите дружбу свою, парни!
Поберегите свой авторитет!

Она, как кошка пробежится между вами,
Оставив вам в душе царапин след.
Весь белый свет поставит вверх ногами
И уничтожит ваш авторитет!

Девчата путают, как правило всю тему
И для любви находят аргумент!
Они плюют на дружбы теорему,
Им вовсе по боку весь ваш авторитет!

Придёт пора и все мы повзрослеем,
Другими красками окрасится рассвет.
И лишь тогда мы полюбить сумеем
И пригодится наш авторитет!

(г.Павл.Посад 2005)
(рис.Сёстры Рудик)
(песня вошла в рассказ "Казанова")


Рецензии