Из мемуаров проститутки

           1
...Помню, я ещё беременной была,
но команду футболистов приняла.
Жарче всех меня наяривал вратарь,
всё кричал:
"Ты жарь, пузатенькая, жарь!"
           2
...Позабудь во мне бабу распутную
и прости мой безрадостный труд.
Окунись в мою нежность уютную,
в полудрёмный кошачий уют...


   Х         Х         Х


Рецензии