Не в деньгах измеряется ценное!

Ценность измеряется не в деньгах,
Не в красоте лица и тела.
Не в стильных шмотках и крутых вещах,
Совесть деньгами не измеряется!

Нельзя купить уважение и честь,
Когда награда-жизнь во спасенье.
И любовь нельзя распознать
За мимолётным увлечением.

Нельзя купить добро и зло,
Оно рождается внезапно.
И рвется там, где рваться не должно,
Честность фальшью не измеряется!

Быть может я  живу не так
И смысл вижу я в духовном.
Зачем мне деньги,
Если жизнь вернуть нельзя!
Мы не найдем в деньгах спасение.

За деньги- гроб, могильную плиту-
Вот всё, что после нас останется.
Как ни крути, но ценно совсем не то,
Ведь любовь деньгами не измеряется!

12.04.2018г


Рецензии
Если чо...
...приму деньги в дар все превсе)

Дневник   19.04.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.