я уезжаю

Я уезжаю - ты остаешься,
Ты уезжаешь - я остаюсь.
Однажды случится - ты не вернешься,
А может и я - не вернусь.

Я влюблена - ты безразличен,
Я безразлична - ты полон любви,
Однажды подобное станет привычным,
И я прошепчу: "c'est la vie".

Я забываю - и ты забываешь,
Ты забываешь - я помню, скорбя.
Однажды случится - меня не узнаешь,
А я промолчу, что узнала тебя.

Я ухожу - ты встрепенешься,
Ты позовешь - я не вернусь.
Однажды и ты, наконец-то, проснешься,
А может и я, наконец-то, проснусь.


Рецензии