Вот канули в Лету

Вот канули в Лету,
            в вечности,
Вопли по любви человеческой.
И душа тоскует только
По  глубине
            в Божественности...

Но куда не кинешь взор -
Везде лишь бабий вздор!
И как принять, что то
Есть Божество само?

                12.04.2018


Рецензии