Душа

Душа игривая, нежная…
Душа строптивая, грешная..
Душа – причина бессонницы.
Душа к весне успокоится.

Душа болит – в горе кается,
Слезой живой очищается.
Душа – состав преступления.
В душе очаг вдохновения.

Душа – особое мнение,
Начало жизни, творения.
Душа – любви оправдание,
Мое служенье, призвание.


Рецензии