Ответ

Смотрю в окно
И вижу солнца свет.
Пытаясь в нем найти ответ
На те вопросы,
Что волнуют белый свет.
Я вижу лишь тебя.
Твой образ,силуэт.
Который словно в книге нарисован,
И будто бы невиданный поэт
Своей богиней очарован.
Пускай известен всем ответ.
И той богини и поэту,
А я все также вижу солнца свет,
На тот вопрос пытаясь разыскать ответ.


Рецензии