***

Мы с тобой где-то так и не встретились,
А когда-то, возможно, расстались.
Вспоминаю мечты свои, с трепетом,
В их утопии просто теряясь...

Нам дано было только по краешку,
Пробежать, потеряв равновесие.
Называл ты меня, нежно, лапушкой,
Я клеймила тебя мракобесием...

Мы же были!! А, может, и не были...
Кто теперь разберет, кто подпишется?
Лишь любовь эфтаназии требует,
Да твой голос, спросонья, слышится.


Рецензии