Мои друзья

Ссылка на караоке для детей "Мои друзья" в YouTube -
внизу авторской страницы



Моих друзей вы знаете давно,
Им всё на свете повидать дано.
В далёкий путь отправятся друзья,
И вместе с ними — я.

Кто вместе с Элли к Гудвину пойдёт,
Тот в город Изумрудный попадёт.
В далёкий путь отправятся друзья,
И вместе с ними — я.

Мне на коне с Иванушкой скакать,
Мне на ковре с Хоттабычем летать.
В далёкий путь отправятся друзья,
И вместе с ними — я.

Меня возьмёт Незнайка на Луну,
А Ихтиандр — в морскую глубину.
В далёкий путь отправятся друзья,
И вместе с ними — я.

Собрался в путешествие Синдбад,
Идёт на свой корабль бесстрашный Блад.
В далёкий путь отправятся друзья,
И вместе с ними — я!




Рисунок  Оли Бейлекчи  (Детская школа искусств)


Рецензии
Оля вырастет и станет хорошим иллюстратором хороших детских книг, -
не перестаю удивляться, спасибо большое,
Наталья!

Марченкова   12.12.2021 10:46     Заявить о нарушении
Вот такие вы чудесные все у меня - мои друзья!)
Спасибо, дорогая Алла!

Наталья Дендемарченко   12.12.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.