***

Ты знаешь, знаешь, почему
  Тебе стихи я посвящаю?
  Тобой одной лишь я живу,
  С тобой закаты прогоняю.
  Один вопрос -
  И столько слов.
  Ответы жду я не напрасно,
  Лишь только мне нужна любовь,
  Ведь ты богиня, ты прекрасна .
  Искал тебя я много лет
  И думал: "где же повстречаться?",
  И вот она, открыта дверь.
  И ты заполнила пространство.
  Ночные бури, дождь, гроза -
  Они не могут нам мешаться.
  В твои зеленые глаза всегда-всегда готов влюбляться.
  Меня за все, за все прости.
  За шлюх и мат,
  Куда деваться?
  Тебе одной, тебе одной могу с зубами улыбаться.
  И если вдруг настанет миг,
  Когда начну я изменяться.
  Когда начну курить и пить,
  С другими сексом заниматься.
  Ты знаешь?
  Ты пошли к чертям.
  Ведь ты б измены не простила.
  Но знай, лишь только ты одна сама такое допустила.
  Пойми, тебя люблю одну,
  И все другие девки чужды.
  Но если, с...а, изменю,
  То я скажу "Я так, по дружбе".
  Ударь меня ты по спине,
  Лицо облей  горячим чаем.
  Напомни лишь одно ты мне:
  "За жизнь мою ты отвечаешь...".


Рецензии