Апрельский

апрель зашёл в свои права
и громко скачет детвора
любовь на улице идёт
и ветер песенку поет

и звонко трелят воробьи
и в лужах солнце от любви
и всё движиться всё поёт
и от души идёт народ

и ярко светят фонари
когда на небе ни звезды
апрель прекрасная пора
и прорастает вновь трава

и воздух тепленький такой
он пахнет добренькой весной
и в окнах тянуться цветы
и во флешках картах фильмаки

какой невиданной закат
и звезды ккружаться парад
и вновь опять журчат ручьи
и в далике опять мечты

сижу на лавочки в тиши
лежу на каменной печи
иду по мокрой масстовой
иль разговариваю с тобой

погода супер эра сад
я описать все чувства рад
апрель прекрасная пора
не описать любовь сполна

11 04 2018

написано минут за 8


Рецензии
Да, апрель будем ждать с нетерпением, там солнышко и тепло...
Успехов Вам и новых творческих задумок!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   26.01.2020 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.