Пока ты спишь и видишь сны

Пока ты спишь и видишь сны,
Твоё сознанье бесконечно.
Мелькают разноцветные огни
И образуют слово «вечность».

Когда проснешься на заре
И прочитаешь эти строки,
Пусть будет радостно тебе
И весть благая прилетит
На хвостике сороки…


Рецензии