Христовой верой Русь живёт - ответ язычникам

Мой комментарий к эссе Лады Сварожич
"Оторванные от Рода"
http://www.stihi.ru/2018/04/11/9019
***************************************************
Христовой верой Русь живёт,
В ней креп и возрождался Род,
И только силам зла неймётся,
Что с верой легче нам живётся.
Кто любит Род и СВОЙ НАРОД,
ТОТ В ВЕЧНОСТЬ СО ХРИСТОМ ВОЙТЁТ,
ИСПОЛНИВ ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ -
ХРАНИ СВОЙ РОД, ЛЮБИ, ЖИВИ!!!
Для этого необязательно тонуть в языческих дебрях!
Жизнь Души - вечная и не кончается смертью на Земле!
Род будет горд праведной жизнью своих предков, ушедших в Вечность, а Вечность только в руках Иисуса Христа!
Христианская Вера - ключ к благополучию наРОДА!
Храни Господь Россию ;!!!


Рецензии