С Ним ты пройдёшь свой путь!

Праведность - это любовь,
А любовь - это Божия жизнь;
Вспомни о Господе вновь,
И за крепкую руку возьмись!

Бог - это кладезь любви,
В Нём вся праведность и благодать,
Ты лишь Его позови, -
Он так хочет тебе  это дать!

Сам ты себя не спасёшь,
И не сможешь оставить свой грех,-
С Ним же ты путь свой пройдёшь,
И любить с Ним научишься всех!












 


Рецензии