Камаэли - черновик. О чём поёт SwordSinger

                В.С.
Жгли напалмом. Словом-пулей
Раздували жар костра.
Доживём ли до июля? -
Дотянуть бы до утра.

Помнишь, мы прошедшим летом
Засыпали в унисон?..
... Дева- воин с арбалетом
Пробиралась в чуткий сон, -

Бывший ангел, павший в бездну,
Окунувшийся во зло -
Беспощадно бесполезно
Одинокое крыло.

Не эльфийка и не гномка
Охраняла цитадель:
Стерегла наш сон в потёмках
Дева - воин - камаэль...

...Петербург. Апрель. Прохладно.
Ты и я, глотая дым,
На ветру, обнявшись жадно,
Однокрылые стоим,

Смотрим в небо. Но куда там -
Подведён игры итог.
Камаэлям нет возврата
В вышний праведный чертог.


Рецензии