мой непризнанный маленький мир

тиран и деспот, этот ваш всевышний указ
бьёт куда больнее дубовой биты
у всех здесь наружу всё, напоказ
только во мне чувства напрочь убиты

и что им ваша любовь и тризна,
ваши сочувствия, ваши слова
мой маленький мир, и тот ведь не признан
в нём отныне живу только я одна

но бита бьёт всё больней и сильнее
я на сто лет вперёд получила урок
если конечно не нажму быстрее
своими же пальцами на курок.


Рецензии