С днём Рождения!!!

  Вас поздравляя с Днём Рожденья,
Разрешите пожелать
В жизни творчества, удачи,
И в семье лад, да Любовь!!!
В духе творчества,
Вас вижу,
Вы летите до небес,
Яркость красок, вдохновенье,
Красота земли Алтая,
Это всё гармония!!!
Вы описываете в красках всё,
Что видите вокруг.
Это счастье быть в полёте
Мысли мои , АУ … я тут!!!
Не улетайте, запишу я-
И готова книга!!!
Благодарю тебя Любимый Архангел Михаил !!!


Рецензии