Весенний вечер

И вот я тут, снова …
Потный, усталый, но тут …
Смотря на те разноцветные огоньки
И я не раз твердил про них
Как там бурно бродит жизнь
Как люди умирают и рождаются
Как не видят солнца что им дарует
Запах цветов и зеленый цвет
В этот момент ты мало что чувствуешь
Но много что понимаешь 
И вот солнца больше нет
Оно так красиво уходит, непонятно куда 
Но я знаю точно, что где-то разгорается рассвет
И вдруг все потемнело появилась первая звезда
А за ней всегда мало озаряемая луна 
Но так не всегда, они чередуются …
Но это нечего не меняет, всегда наступит он
Холодный весенний вечер 
На улице заметно по холодало
Поэтому этот вечер и холодный
Забей все твои чувства …
А вот теперь, чувствуешь? как остывший ветерок дует тебе в спину
Как из окон машин бросаются взгляды, и все они в твою сторону
Не ловкое думаешь положение
Тебя беспокоит что думают они, но тут же забываешь обо всем 
Это уже не важно, ведь мало кто в состояние простоять на этом холме один
Мало кто сумеет противостоять этому, веселому весеннему вечерку …


Рецензии