Воскрешение

«Воскрешение»

Мы громко, в девяностых, умирали,
В разбое и убийствах утопая.
Другие тут карманы набивали,
Продав страну от края и до края.

А мы толпой разъехались по странам,
Надеясь, как обычно, на «авось».
Душевные не залатать нам раны,
Но, в общем-то, нам выживать пришлось.

За это время многое случилось,
Наверно стали чуточку умней
И то, что нас доселе не убило,
Нас, однозначно, сделало сильней.

Ведь видят все, кто с ясной головою:
России, без сомнений, правоту.
И запад, что идёт на нас войною,
Чтоб экономики пополнить пустоту.

Напился запад кровушки медвежьей,
Ухмылки злобной вовсе не тая.
Ну а теперь пришла, как неизбежность,
Держать ответ – суровая статья.

Медведи слишком долго отдыхали,
Уж справедливости пора торжествовать.
Мы громко, в девяностых, умирали,
Теперь пора нам громко воскресать.

Апрель 2018


Рецензии