О дружбе

Когда радость и веселье,
их тьма.
Когда горе и проблемы –
са-ма.

Верных столько и хороших
дру-зей,
Что их можно сдать в ломбард
и в му-зей.

Остальных с собой и в горы
не взять,
И в разведку с ними тоже
нель-зя.

Обжигалась молоком и
во-дой,
Научилась делать вывод
прос-той:

Лучше быть тогда уж вовсе
од-ной,
Чем ножи ловить открытой
спи-ной.


Рецензии